食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 经营违法食品 山东统一银座商业有限公司淄博店被处罚

经营违法食品 山东统一银座商业有限公司淄博店被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-06 16:59 来源:大众网 作者: 张雪   原文:
核心提示:近日,淄博市张店区食品药品监督管理局发布一则处罚公示。山东统一银座商业有限公司淄博店因经营标签不符合食品安全法规定的食品被处以没收处罚。
      近日,淄博市张店区食品药品监督管理局发布一则处罚公示。山东统一银座商业有限公司淄博店因经营标签不符合食品安全法规定的食品被处以没收处罚。
 
  山东统一银座商业有限公司淄博店经营标签不符合食品安全法规定的食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第三款规定:“食品安全国家标准对标签标注事项另有规定的,从其规定。” 依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条“食品经营者履行了本法规定的进货查验等义务,有充分证据证明其不知道所采购的食品不符合食品安全标准,并能如实说明其进货来源的,可以免予处罚,但应当依法没收其不符合食品安全标准的食品;造成人身、财产或者其他损害的,依法承担赔偿责任。”的规定,山东统一银座商业有限公司淄博店被处以没收处罚。
日期:2019-05-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号