食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 广州国际食品展 6月开锣

广州国际食品展 6月开锣

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-07 16:05 来源:人民网 
核心提示:第19届广州国际食品展暨进口食品展览会(IFE China大食品展,下简称“食品展”)将于2019年6月26-28日在广州广交会展馆举行。新快报记者近日从主办方获悉,作为华南区权威B2B食品产业盛会,今年展会将突破往届发展规模,与第28届大健康产业博览会(IHE China大健康展)同期举办,预计参展商家将达2000家。
   第19届广州国际食品展进口食品展览会(IFE China大食品展,下简称“食品展”)将于2019年6月26-28日在广州广交会展馆举行。新快报记者近日从主办方获悉,作为华南区权威B2B食品产业盛会,今年展会将突破往届发展规模,与第28届大健康产业博览会(IHE China大健康展)同期举办,预计参展商家将达2000家。
 
  据了解,本届大食品展共设置10大展区,包括进口食品、国内食品、农产品、茶、餐饮食材、粮油、高端水、孕婴童食品、营养及功能食品、食品及粮油生产包装设备等。备受关注的进口食品专区汇聚了全球40多个国家的纯进口优质品牌企业,意大利、加拿大、韩国、捷克、约旦等国家将组团来袭,沙特阿拉伯、突尼斯、巴西、南非等国家品牌将首次参展。很多展商是第一次进入中国市场,看重的正是中国消费者对进口食品的旺盛需求。
 
  据中国食品土畜进出口商会的报告指出,预计2019年进口食品市场规模将超过5000亿元,促使食品市场更加国际化。
 
  “我们本次参展将带来海产、枣类、坚果类等中东特色食品,”本届中东展团负责人阿拉法特先生表示,“中国强大的食品消费力、政府政策的大力支持,我们的企业对中国市场充满了信心。”
 
  为迎合更多个性化消费者需求,本届食品展将着力打造健康天然新风尚,除日常消费者刚需品牌产品均登陆展会外,将同时引进有着小众、原料珍稀、更符合人体营养搭配的小品种油产品。黑龙江、吉林、江西、广西等多地政府也将组团参展,带来独具特色的老字号产品及农产品。
 
  展会同期将举办40多场论坛峰会、创新大会及大赛活动。目前,大会预登记已全面启动(陆妍思)
日期:2019-05-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号