食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄自然资源部长:拟禁止销售一次性塑料餐具

俄自然资源部长:拟禁止销售一次性塑料餐具

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-08 08:16 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据俄罗斯卫星网7日报道,俄罗斯自然资源与生态部部长科贝尔金表示,该部正准备实施一次性塑料餐具销售禁令。
  据俄罗斯卫星网7日报道,俄罗斯自然资源与生态部部长科贝尔金表示,该部正准备实施一次性塑料餐具销售禁令。
 
  资料图:瑞士比尔顿新成立的环保回收公司回收的塑料垃圾堆积如山。
 
  据报道,俄总理梅德韦杰夫指出,俄罗斯禁止一次性塑料餐具的问题可能未来在立法层面上加以考虑,他还认为,俄罗斯将开始讨论禁止使用塑料的问题。
 
  科贝尔金说:“俄罗斯自然资源部支持与各国一起减少环境污染。我们支持减少塑料使用的全球趋势。我相信我们正在这个方向努力。许多大型零售网已支持我们。我们正在为限令做准备,需要时间来加以认识并接受。”
 
  据悉,欧盟此前通过法案,拟于2021年起禁止出售一次性塑料餐具。
日期:2019-05-08
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 餐饮 包装材料
 标签: 塑料 餐具
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号