食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “食品进口中国市场的完整方案”研讨会在香港成功举办

“食品进口中国市场的完整方案”研讨会在香港成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-08 17:31 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年5月8日,由厂商会检定中心主办的“食品进口中国市场的完整方案”研讨会,在香港会议展览中心成功举办。来自中国大陆及港澳台地区的几十家企事业单位参加了本次交流会。
   食品伙伴网讯 2019年5月8日,由厂商会检定中心主办的“食品进口中国市场的完整方案”研讨会,在香港会议展览中心成功举办。来自中国大陆及港澳台地区的几十家企事业单位参加了本次交流会
 
  食品伙伴网和厂商会检定中心的两位嘉宾老师,为与会者带来了一场专业且生动的知识讲座,主要围绕食品进口流程、法例信息和案例分享等方面内容展开。
  厂商会检定中心食品安全专员曾耀源先生,作了“境外输华食品企业注册、检测和业务咨询”的主题演讲。曾先生拥有丰富的工作经验及食品安全范畴的专业知识,对食物安全管理体系、香港及不同国家的食物入口及安全条例等政策法规都有深入地研究。
  食品伙伴网信息服务中心项目经理赵汉卿先生,作了“食品进入到中国的技术解决方案”的主题分享,向参会人员详细地讲述了“国内食品政策法规监管框架、进口政策及流程”等内容,特别是结合“婴幼儿配方乳粉进境注册等案例 ”与参会人员分享交流。
  本次学术交流会的专业分享也引发了参会人员的极大兴趣和深度思考,结合实际工作展开了广泛交流和探讨。
  食品伙伴网和厂商会检定中心的嘉宾合影
 
  食品伙伴网创建于2001年,依托于自身的技术优势及合作伙伴的支持,食品伙伴网为食品相关企事业单位提供全方位食品安全信息服务,包括:食品安全舆情监测、国内外食品标准法规咨询、标签合规咨询、特殊食品注册、技术培训、会展合作、专业翻译、食品安全科普等方面的服务。
 
  十余年来,食品伙伴网一直秉承着“关注食品安全,探讨食品技术,汇聚行业英才,推动行业发展”的服务理念,旨在普及我国食品标准法规知识,促进食品行业健康发展,致力于打造一个专业的线上线下技术交流平台,服务于食品行业。
 
  咨询电话:0535-2129301
 
  咨询邮箱:vip@foodmate.net
日期:2019-05-08
 
 地区: 中国 香港
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 研讨会 进口 交流会
 科普: 中国 食品 研讨会 进口 交流会
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号