食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 怡园酒业一季度预期业绩报亏

怡园酒业一季度预期业绩报亏

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-09 17:23 来源:北京商报网 作者: 薛晨   原文:
核心提示:怡园酒业5月8日发布公告显示,企业预期2019年第一季度将出现亏损,预期净亏损约人民币320万元,这一数据较2018年同期盈利20万元的成绩出现了大幅下挫。
  怡园酒业5月8日发布公告显示,企业预期2019年第一季度将出现亏损,预期净亏损约人民币320万元,这一数据较2018年同期盈利20万元的成绩出现了大幅下挫。
 
  北京商报记者从怡园酒业获悉,此次出现亏损,一方面是因为包括作为若干管理人员薪酬的股份付款在内的行政开支增加。更主要的是,2019年第一季度,作为怡园酒业核心市场的山西省市场需求量下降,导致企业葡萄酒产销量下降,进而带来收益的减少。
 
  事实上,怡园酒业在此前发布2018年年报时,即对2019年一季度可能出现的亏损情况有所提及。彼时怡园酒业便直接表示,由于受到季节性因素以及整体经济环境不稳的影响,预计2019年第一季度集团的收益将较2018年同期出现下降。事实上,对于企业当前可能存在的经营风险,怡园酒业还对部分计划中的项目进行了暂停。
 
  据了解,怡园酒业已暂停了新宁夏酿酒厂第二期的建设工程计划,而接下来该项目是否进行,则并未透露具体信息。对于暂停该项目的原因,企业方面也仅表示,是在考虑了目前企业分销渠道所在地区的市场状况以及企业目前的财务状况,增加宁夏酿酒厂投资存在风险。
日期:2019-05-09
 
 行业: 酒业
 标签: 酒业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号