食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届进口博览会吸引世界500强和龙头企业超250家

第二届进口博览会吸引世界500强和龙头企业超250家

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-10 08:50 来源:中国日报网 原文:
核心提示:记者从9日在上海举行的“中国国际进口博览会参展商联盟座谈会”上了解到,第二届中国国际进口博览会企业展的招展工作接近尾声,大大超出去年同期的进度,吸引了超过250家世界500强和龙头企业参加,不少展区“一位难求”。
   新华社上海5月9日电(记者周蕊)记者从9日在上海举行的“中国国际进口博览会参展商联盟座谈会”上了解到,第二届中国国际进口博览会企业展的招展工作接近尾声,大大超出去年同期的进度,吸引了超过250家世界500强和龙头企业参加,不少展区“一位难求”。
 
  “今年我们将继续带着最先进的产品来中国,展示航空、医疗、能源、可再生能源等领域的新技术,同时,推动我们的供应商等合作伙伴来参加进口博览会。”通用电气(中国)有限公司政府事务与政策副总裁陈荣生说。
 
  作为中国国际进口博览会参展商联盟的主席单位,通用电气希望未来能帮助更多的企业参加进口博览会,也希望发挥联盟的作用,在招展、布展、参展等方面帮助第二届进博会做得更好。
 
  据介绍,截至目前,中国国际进口博览会参展商联盟的成员单位达到了68家,联盟成员已经签约第二届进博会参展面积达到了近5万平方米,还有数十家全球企业积极申请加入联盟。
 
  商务部副部长王炳南指出,希望下一步参展商联盟进一步发挥建言献策的智囊作用,就行业政策、对外开放、市场准入等建言献策,发挥智囊作用,引领市场关注、促进行业升级,扩大对外开放,推动经济全球化。
 
  
日期:2019-05-10
 
 地区: 中国 上海
 行业: 休闲食品 进出口
 品牌: 大大
 标签: 中国 进口 大大 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号