食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本可果美在长野开设蔬菜主题乐园 可进行农业及烹饪体验

日本可果美在长野开设蔬菜主题乐园 可进行农业及烹饪体验

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-10 11:29 来源:人民网 作者: 袁蒙   原文:
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,日本大型食品制造品牌“可果美(KAGOME)”4月底在长野县富士见町开了一家“主题乐园”。
  据《朝日新闻》网站报道,日本大型食品制造品牌“可果美(KAGOME)”4月底在长野县富士见町开了一家“主题乐园”。这家“可果美蔬菜生活富士见农场”内,除了可果美富士见工厂,还设有蔬菜田、温室、意式餐厅、商店等,游客可在此进行农业、烹饪体验,还可参观可果美工厂和蔬菜温室。
 
  “可果美蔬菜生活富士见农场”位于八岳与南阿尔卑斯山之间的高原地带,总面积达21公顷,农场与工厂之间可乘坐专门巴士进行移动。

据悉,可果美原本以生产番茄汁着称,其番茄汁占据了日本国内市场50%以上的份额。不过,近年来,可果美提出“从番茄向蔬菜”转型的理念。在富士见农场的内览会上,可果美社长寺田直行表示,“我们希望在2025年从专门生产番茄的企业转变为生产蔬菜的企业”。“想要让顾客了解什么是蔬菜企业,就需要提供一个体验场所。”“我们一开始便打算在工厂附近建造这样的一个体验场所。综合考虑风景和环境,认为这里的位置最佳。”
日期:2019-05-10
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 果蔬 餐饮
 标签: 烹饪 食品 蔬菜 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号