食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 专访:中国市场和消费需求为德国婴幼儿食品产业带来机遇

专访:中国市场和消费需求为德国婴幼儿食品产业带来机遇

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-10 15:34 来源:新华网 作者: 李萌   张远   原文:
核心提示:“中国的‘一带一路’倡议在德国正引起越来越多的关注,并为德国企业拓展国际市场、特别是中国市场带来重要机遇,”德国小狮子蒲公英有机食品公司联合创始人兼执行总裁卡门·拉索-维尔姆金日前在接受专访时表示。
  “中国的‘一带一路’倡议在德国正引起越来越多的关注,并为德国企业拓展国际市场、特别是中国市场带来重要机遇,”德国小狮子蒲公英有机食品公司联合创始人兼执行总裁卡门·拉索-维尔姆金日前在接受专访时表示。
 
  拉索-维尔姆金说,德国一些城市和企业近年来从“一带一路”合作中获益匪浅,或许正因如此,对不久前在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,德国媒体进行了持续跟踪报道,显示了“一带一路”日益增长的吸引力。
 
  拉索-维尔姆金表示,中国有着巨大的市场和不断升级的消费需求,这为德国婴幼儿食品产业未来发展带来机遇。作为一家德国婴幼儿食品企业的负责人,她十分看好中国市场,并认为中欧班列的运行为德中市场对接提供了一种快捷安全、性价比很高的物流选项。
 
  拉索-维尔姆金说,德国婴幼儿食品产业有着相对成熟的技术和市场监管环境,在国际市场享有良好信誉,而中国市场巨大而充满活力,她表示,今年将首次到中国出席5月中旬在上海举行的第20届中国国际食品和饮料展览会,亲身感受中国“一带一路”的开放广度与速度,积极寻求与中国相关企业的首次合作。
日期:2019-05-10
 
 地区: 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 幼儿食品 食品公司 德国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号