食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 义乌一家豆浆店现“员工手臂拌豆浆”看吐网友

义乌一家豆浆店现“员工手臂拌豆浆”看吐网友

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-12 08:40 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:近日,有网友爆料称浙江义乌一家永和豆浆的员工直接用手臂搅豆浆,视频中该店员工竟直接将手臂放入桶内搅拌豆浆。5月9日,江东市场监管回应已连夜查封该店,已联系该店法人连夜做笔录调查,发现食品安全问题从重处罚。目前案件正在进一步处理中。
  近日,有网友爆料称浙江义乌一家永和豆浆的员工直接用手臂搅豆浆,视频中该店员工竟直接将手臂放入桶内搅拌豆浆。5月9日,江东市场监管回应已连夜查封该店,已联系该店法人连夜做笔录调查,发现食品安全问题从重处罚。目前案件正在进一步处理中。
日期:2019-05-12
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 粮油
 品牌: 永和豆浆
 标签: 调查 处理 安全问题 食品 监管 豆浆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号