食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 圣农设立子公司专门从事白羽肉鸡育种工作

圣农设立子公司专门从事白羽肉鸡育种工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 08:47 来源:国际畜牧网微信号 原文:
核心提示:5月12日,圣农发展公布,公司拟以自有资金2000万元人民币出资设立全资子公司“福建圣泽生物科技发展有限公司”(暂定名,以工商核准的名称为准,以下简称“圣泽生物”),从事白羽肉鸡的育种工作。
  5月12日,圣农发展公布,公司拟以自有资金2000万元人民币出资设立全资子公司“福建圣泽生物科技发展有限公司”(暂定名,以工商核准的名称为准,以下简称“圣泽生物”),从事白羽肉鸡的育种工作。
 
  国家肉鸡产业技术体系首席科学家文杰在接受《国际家禽》杂志专访时表示(更多专访内容:请点击40年中国肉鸡产业印记),国内有前瞻性眼光的企业家一直在默默地做白羽肉鸡育种工作,乐观地估计,三到五年内有望培育出我国自己的白羽肉鸡新品种。随着公告的发出,这也代表着圣农对白羽肉鸡育种工作正式对外公布。

  拟设立全资子公司的基本情况
 
  1、公司名称:福建圣泽生物科技发展有限公司
 
  2、主体类型:有限责任公司
 
  3、注册资本:2000万元人民币
 
  4、住所:福建省光泽县十里铺
 
  5、经营范围:肉鸡育种与研发,原种鸡、祖代种鸡、父母代种鸡、商品代
 
  肉鸡的饲养;祖代种鸡、父母代种鸡、商品代肉鸡的销售;饲料的加工和销售;
 
  种肉鸡饲养产前、产中、产后的技术指导、示范、技术咨询服务;本企业生产所需的原辅材料、机械设备、零配件及产品、技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。
 
  设立的目的和对公司的影响
 
  1、响应国家白羽肉鸡育种战略,贯彻农业部下发的《全国肉鸡遗传改良计划(2014-2025)》,打破我国白羽肉鸡种源完全依赖进口的局面。
 
  2、公司从事育种实验已经4年有余,采用国际最先进的技术和设备,目前产出的白羽肉鸡主要性能指标均优于国外进口品种。
 
  3、目前公司生产经营所需的祖代鸡种源数量已经自给有余。
 
  由于家禽行业盈利性较强,圣农今年动作频繁,先是设立20亿元并购基金,然后又在甘肃投资60亿元建1.2亿羽肉鸡全产业链项目。迹象表明,圣农涉及家禽全产业链最闪耀的明星企业之一。
日期:2019-05-13
 
 地区: 中国 福建
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 圣农
 标签: 生物 圣农 白羽肉鸡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号