食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青海:两人非法捕捞湟鱼381斤被刑拘

青海:两人非法捕捞湟鱼381斤被刑拘

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 16:59 来源:青海法制报 作者: 祁瑛   原文:
核心提示:5月10日,记者从青海省渔政管理总站了解到,海南藏族自治州共和县渔政管理总站执法人员在巡查时查获非法捕捞的湟鱼共381斤,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。
  本报讯 5月10日,记者从青海省渔政管理总站了解到,海南藏族自治州共和县渔政管理总站执法人员在巡查时查获非法捕捞的湟鱼共381斤,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。
 
  5月9日凌晨3时21分,共和县渔政管理站执法人员巡查时,在环湖西路17公里处发现一辆厢式货车形迹可疑。执法人员跟随该车至109国道黑马河段2170公里处,于4时10分将其拦截,检查发现车内共有两人,查获湟鱼381斤,粘网74斤共25盘。目前,此案已移交青海湖自然保护区水上公安局,人证物证齐全,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。
日期:2019-05-13
 
 地区: 中国 海南 青海
 标签: 管理 海南
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号