食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 呼和浩特对餐饮服务单位进行安全检查

呼和浩特对餐饮服务单位进行安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 17:18 来源:正北方网 作者: 刘睿   原文:
核心提示:5月13日,呼和浩特市赛罕区市场监管部门对餐饮服务单位的食品原料采购贮存等环节进行检查。
   正北方网讯  5月13日,呼和浩特市赛罕区市场监管部门对餐饮服务单位的食品原料采购贮存等环节进行检查。据介绍,从4月中旬起,呼和浩特市市场监督管理局集中开展了对全市餐饮服务单位、餐饮连锁企业、集体用餐配送单位、中央厨房等为重点的餐饮企业食品安全检查,主要为提高餐饮服务单位依法经营、诚信自律意识,强化企业内部食品安全管理,细化事故处置方案。
日期:2019-05-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号