食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西省平遥县市场监管局集体约谈古城内食醋供应商

山西省平遥县市场监管局集体约谈古城内食醋供应商

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-13 17:27 来源:中国质量新闻网 作者: 王婷   郝兴华   房帅   原文:
核心提示:近日,山西省平遥县市场监督管理局召开平遥古城食醋供应商集体约谈会,集体约谈古城内12家食醋商铺供应商和平遥古城醋行业协会的13名理事。
   中国质量新闻网讯  近日,山西省平遥县市场监督管理局召开平遥古城食醋供应商集体约谈会,集体约谈古城内12家食醋商铺供应商和平遥古城醋行业协会的13名理事。
 
  集体约谈会上,该局副局长李国彪重申了市场监管部门坚定食醋监管的“三个决心”,即坚定规范食醋行业健康发展的决心,坚定努力打造平遥食醋品牌、维护平遥旅游金字招牌的决心,坚定严厉打击各类违法违规行为的决心。对食醋供应商提出了9条具体要求,分别是严格执行散醋销售“上封下流”的相关规定,索证索票齐全并加盖供货商红章,规范使用名称,明码标价销售,杜绝虚假宣传,供应商不得销售给无证经营户,供应商应提供全部产品合格证明,严禁恶性竞争,进一步规范预包装及散装食品销售行为。同时,要求醋协会积极配合市场监管部门发挥好管理服务作用,加强内部制度建设,打造高水平协会,积极弘扬正能量。
 
  下一步,平遥县市场监督管理局将进一步加大食醋市场抽检力度,严厉打击生产销售不合格食醋等违法行为,并积极推动“吹哨人”制度的落实。食醋供应商纷纷表示,“上封下流”等管理制度有效杜绝了“三无”假冒品牌醋,将严格按照市场监管部门的要求诚信经营、规范经营。
日期:2019-05-13
 
 地区: 中国 山西
 行业: 乳业 认证体系 调味品
 品牌: 古城
 标签: 监督 管理 食醋 监管 古城
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号