食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 你买的粽子合格吗?青岛崂山市场监管局提醒你看好标签

你买的粽子合格吗?青岛崂山市场监管局提醒你看好标签

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 08:29 来源:青岛网络广播电视台 原文:
核心提示:虽说下个月才到端午节呢,可眼下各大超市,粽子已经摆在了醒目的位置。为了保证市民餐桌食品安全,今天青岛崂山市场监管局金家岭食药所食药执法人员,替大伙把把关,对大润发销售的粽子来一次监督抽检。
   虽说下个月才到端午节呢,可眼下各大超市,粽子已经摆在了醒目的位置。为了保证市民餐桌食品安全,今天青岛崂山市场监管局金家岭食药所食药执法人员,替大伙把把关,对大润发销售的粽子来一次监督抽检
 
  在大润发超市,粽子就占满了柜台,有礼品装的,有预包装的,还有散装的,食药执法人员来到商场就是要对这里销售的粽子进行抽检。
 
  执法人员介绍说,拿礼盒装粽子为例,有的消费者打开包装盒发现,里面小包装竟然没有生产日期,就怀疑这粽子是不是有问题。
 
  购买预包装的要看清楚标识标签,而购买散装粽子时,也要看清楚柜台边上的标签,食药执法人员随后对大润发超市销售的散装粽子检查时,发现散装粽子和预包装粽子一起销售。
 
  为了保证消费者能够买到放心的粽子,今天食药执法人员带着专业检测人员,对超市销售的粽子进行抽检,并第一时间送进实验室进行了检测。
日期:2019-05-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号