食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 疑吃肉干致食物中毒 香港一小学10名学生送院医治

疑吃肉干致食物中毒 香港一小学10名学生送院医治

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 08:47 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据香港商报网报道,14日中午,香港秀茂坪观塘官立小学(秀明道)有学生疑吃了不洁食物后不适呕吐,救护员到场,初步有10名小学生被送院医治。
  中新网5月14日电 据香港商报网报道,14日中午,香港秀茂坪观塘官立小学(秀明道)有学生疑吃了不洁食物后不适呕吐,救护员到场,初步有10名小学生被送院医治。
 
  报道指,中午约12点半,校方报案指有10名学生在午餐前分别呕吐不适。消防处随即派出多辆救护车到场,将学生送院作进一步医治,初步怀疑为集体食物中毒
 
  校方回应指,一名小学6年级男生14日带肉干零食到校,并于课间休息时与其他同学分享。至早上10点半,班上3名学生出现呕吐征状,另7人也表示不适。
 
  校方又指,为安全起见已即时通知救护中心,及派出训导主任及社工陪同学生送院医治,有关学生送院时情况稳定及清醒;至于肉干也已交急诊室,校方已通知学生家长有关事件。
日期:2019-05-15
 
 地区: 中国 香港
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 标签: 肉干 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号