食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 酿酒狗又推低醇啤酒了,这次酒精度不到首款的一半

酿酒狗又推低醇啤酒了,这次酒精度不到首款的一半

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 17:07 来源:啤酒日报微信号 原文:
核心提示:近日,酿酒狗推出了一款酒精度只有0.5%的啤酒。
   近日,酿酒狗推出了一款酒精度只有0.5%的啤酒
 
  这款新品名叫PunkAF,是该品牌推出的第二款低酒精度的啤酒。2009年,酿酒狗推出了其首款低酒精度啤酒Nanny State,当时啤酒的酒精度为1.1%(目前销售的版本为0.5%)。
 
  酿酒狗表示,PunkAF使用了8种啤酒花,创造了多汁的热带水果的味道。公司也将继续挑战极限,拓展精酿啤酒的可能性,打破无酒精的啤酒口味淡的形象。
 
  目前,新品Punk AF可以在英国的Brewdog 's bar买到。
 
  来源:just-drinks
日期:2019-05-15
 
 行业: 酒业
 标签: 酿酒 啤酒 酒精度
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号