食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古东乌珠穆沁旗开展畜产品加工企业安全生产检查

内蒙古东乌珠穆沁旗开展畜产品加工企业安全生产检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-16 11:41 来源:锡林郭勒日报 作者: 肖福军   原文:
核心提示:近日,内蒙古东乌珠穆沁旗成立畜产品加工企业安全生产联合检查组,对巴多赫食品有限公司等12家即将开工的畜产品加工企业开展安全生产检查,做好开工前期各类设施设备检修和有限空间管理。
  乌里雅斯太讯 近日,内蒙古东乌珠穆沁旗成立畜产品加工企业安全生产联合检查组,对巴多赫食品有限公司等12家即将开工的畜产品加工企业开展安全生产检查,做好开工前期各类设施设备检修和有限空间管理
 
  检查组一行对各企业的安全生产规章制度建设及落实执行、隐患排查治理、应急管理、安全生产教育培训等情况进行全面细致地检查,并现场抽查台账资料。针对发现的问题及时下达整改通知书,责令其限期整改完善。
 
  检查中,要求各企业时刻紧绷安全生产之弦,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产举措,全面排查,及时消除安全隐患,做好全员安全培训和安全生产事故演练工作,确保做到安全生产从上到下人人必知、安全生产人人有责。
日期:2019-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号