食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品进出口法规交流会(广州站)盛大启幕

食品进出口法规交流会(广州站)盛大启幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-17 08:41 来源:食品伙伴网 
核心提示:由食品伙伴网主办的食品进出口法规交流会(广州站)于2019年5月16日正式启幕,大会汇集了百余名食品行业高管精英及权威专家老师。会议首日围绕进口食品监管变化与标签监管发展趋势、进口食品合规判定流程及法规解析、进口食品报关报检要求及案例解析3大热门话题展开。
  食品伙伴网,由食品伙伴网主办的食品进出口法规交流会广州站)于2019年5月16日正式启幕,大会汇集了百余名食品行业高管精英及权威专家老师。会议首日围绕进口食品监管变化与标签监管发展趋势、进口食品合规判定流程及法规解析、进口食品报关报检要求及案例解析3大热门话题展开。
会议大屏幕 
  大会首日,在主办方食品伙伴网信息服务事业部杨雪经理致欢迎辞后,会议正式拉开帷幕。接下来各发言老师也分别就大家感兴趣的话题进行分享。原上海海关叶老师具有多年的从业经验,为大家带来进口食品监管变化与标签监管发展趋势的精彩演讲,相信大家对于国家机构改革及关检融合后的海关新政有了更全面了解。
杨老师主持 
海关叶老师
  食品伙伴网合规部经理张佳兵,主要从事食品安全的质量管理工作,凭借十多年的食品行业经验为较多的企业提供产品合规性分析及标签检查的咨询服务。会上,张佳兵老师主要针对进口食品合规判定流程及法规进行相关解析。
 伙伴网张佳兵
  海通关务的资深老师周老师和叶老师有丰富的关务合规、风险管理经验,在当日会议上为大家带来进口食品报关报检要求及案例解析的精彩讲解,内容涉及进口预包装食品业务申报常见问题等。
 报关周老师
报关叶老师

现场交流图
现场交流1
现场交流2
 
  5月17日,深圳海关专家为与会者带来关于进口食品标签解读。
 
  
日期:2019-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号