食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 青岛国际进出口商品展示交易中心启用,开首场博览会

青岛国际进出口商品展示交易中心启用,开首场博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-17 09:13 来源:齐鲁壹点 原文:
核心提示:5月1日,位于即墨国际商贸城的青岛进出口商品展示交易中心启用,1日至7日将举办青岛国际进出口商品博览会,来自韩国、日本、泰国、乌克兰等地区的多家供应商参展,汇集服装、化妆品、日用品、食品等千余种进口商品。
   5月1日,位于即墨国际商贸城的青岛进出口商品展示交易中心启用,1日至7日将举办青岛国际进出口商品博览会,来自韩国、日本、泰国、乌克兰等地区的多家供应商参展,汇集服装、化妆品、日用品、食品等千余种进口商品。
QQ图片20190517092355
 
  据了解,为巩固落实上合组织青岛峰会成果,进一步提升青岛与上合峰会国家及“一带一路”沿线国家(地区)的经贸合作水平,即墨依托自身优势,规划建设了青岛进出口商品展示交易中心。该交易中心于5月1日启用,全面整合国际国内资源,以跨境电商B2B综合服务平台为基础,以保税展销为特色,通过上合组织成员国特色商品馆、进口商品直营区及特色餐饮街构建跨境电商全产业链,打造北方最大的进出口商品展示交易中心。其中,规划建设的3万平方米特色商品馆,覆盖17个上合组织国家的特色商品。
QQ图片20190517092402
 
  青岛进出口商品展示交易中心通过汇聚全球60多个国家和地区的上万种原装产品,重点打造展示交易“2+365计划”,即进出口商品展+路带V峰会+365天全年展示交易,每年举办两场主力展会,并开展365天全年展示交易活动。1日至7日,青岛国际进出口商品博览会在青岛国进出口商品展示交易中心举办,来自韩国、日本、泰国、乌克兰等地区的多家供应商参展,汇集服装、化妆品、日用品、食品等千余种进口商品。进出口商品展定位于优质进口商品的发布与传播,将展会与实体经营、电商传播和长期推广有效融合,形成新品发布、贸易洽谈、电商销售和保障服务为一体的全新发展模式;路带V峰会定位于实体+服务+电商的OSO全新展示交易模式,通过组织主播网红及电商直播公司形成规模性网络销售和传播效益。同时,进出口商品展示交易中心将结合展贸一体的实体经营模式,以互联网展会+线下实体展会的新型展贸模式,通过实体展贸增强电商销售保障,通过电商展示交易拓宽实体发展渠道,打造展示交易核心品牌。
QQ图片20190517092413
日期:2019-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号