食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 江西省市场监督管理局关于2批次食品不合格情况的通告(2019年第20期)

江西省市场监督管理局关于2批次食品不合格情况的通告(2019年第20期)

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-17 17:10 来源:江西省市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,江西省市场监督管理局组织食品安全监督抽检粮食加工品、保健食品等2大类食品158批次样品,其中保健食品不合格2批次,主要涉及微生物指标、其他指标问题等问题。
   近期,江西省市场监督管理局组织食品安全监督抽检粮食加工品、保健食品等2大类食品158批次样品,其中保健食品不合格2批次,主要涉及微生物指标、其他指标问题等问题。现将具体情况通告如下:
 
  一、微生物指标问题
 
  标称江西省三抗保健品有限公司生产的求多顺几丁聚糖粉,霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为江西省药品检验检测研究院。
 
  二、其他指标问题
 
  江西洪兴医药有限公司销售的、标称江西樟邦药业有限公司生产的安顺堂牌天然维生素E软胶囊,维生素E不符合食品安全国家标准规定。检验机构江西省药品检验检测研究院。
 
  特别提醒消费者,如购买或在市场上发现通告所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。食品安全消费提示信息网址:http://www.jxda.gov.cn/xwzx/zwtg/jdcj/spjdcj/index.html
 
  附件:   本次检验项目.doc
 
 
 
 
日期:2019-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号