食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 香港卫生防护中心正调查两宗共涉及六人的怀疑食物中毒案

香港卫生防护中心正调查两宗共涉及六人的怀疑食物中毒案

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-17 17:29 来源:香港政府新闻公报 原文:
核心提示:香港卫生署卫生防护中心五月十六日正调查两宗共涉及六人的怀疑食物中毒个案,以及一宗怀疑进食野生菇类后引致食物中毒的个案。
  香港卫生署卫生防护中心五月十六日正调查两宗共涉及六人的怀疑食物中毒个案,以及一宗怀疑进食野生菇类后引致食物中毒的个案。
 
  首宗个案涉及两名男子,年龄分别为20及54岁。他们五月十四日于尖沙咀一所食肆进食自助晚餐,约13小时后出现腹痛、噁心、呕吐、腹泻及发烧等病症。
 
  另一宗个案涉及一男三女,年龄介乎26至34岁。他们在同日于同一所食肆进食自助晚餐,约14至24小时后出现类似病症。
 
  全部人均已求医,两人需入院。全部病人情况稳定。
日期:2019-05-17
 
 地区: 中国 香港
 行业: 餐饮
 标签: 卫生 防护 调查 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号