食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 受NHK晨间剧《万福》影响 日清食品3月销售额创历史最高

受NHK晨间剧《万福》影响 日清食品3月销售额创历史最高

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-18 08:28 来源:人民网 作者: 饶甜甜   原文:
核心提示:据日本时事通讯社报道,日本日清食品株式会社日前发布了2019年3月财务报表(国际会计标准),其销售额收益与上个月同期相比增长2.3%,为4509亿日元(约合人民币279亿元),创历史新高。以日清食品的创始人夫妇为原型改编的NHK晨间剧《万福》播出后,其主营商品方便面深受人们追捧,销售额猛增。
   人民网东京5月17日电 据日本时事通讯社报道,日本日清食品株式会社日前发布了2019年3月财务报表(国际会计标准),其销售额收益与上个月同期相比增长2.3%,为4509亿日元(约合人民币279亿元),创历史新高。以日清食品的创始人夫妇为原型改编的NHK晨间剧《万福》播出后,其主营商品方便面深受人们追捧,销售额猛增。
 
  不过,在将美国的固定资产和英国的无形资产计算减损之后,该公司的纯利润实际减少33.6%,为193.56亿日元。
 
  此外,2018年8月迎来销售60周年的日清“鸡汤拉面”在创下历史最高销售记录后一直供不应求,在4月还导致一部分商品曾一度停止销售。
日期:2019-05-18
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 方便食品
 品牌: 日清
 标签: 食品 销售额 日清 日本 方便面 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号