食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美媒:加拿大进口美国猪肉 加大对华猪肉出口

美媒:加拿大进口美国猪肉 加大对华猪肉出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-19 10:39 来源:参考消息网 原文:
核心提示:彭博新闻社网站5月18日发表文章称,加拿大利用对美国产品征收的关税来推动对华猪肉出口。
   参考消息网5月19日报道 彭博新闻社网站5月18日发表文章称,加拿大利用对美国产品征收的关税来推动对华猪肉出口
 
  文章称,政府数据显示,加拿大3月对这个亚洲国家的猪肉出口猛增80%。由于中国仍对美国猪肉征收关税,加拿大增加从美国进口的猪肉,并将本国猪肉运往中国。所有这一切都限制了对墨西哥的猪肉供应。
 
  文章援引鸡肉制品生产商“朝圣至尊”公司的首席执行官杰森·佩恩本周在纽约召开的一场会议上的发言称,“(猪肉的)出口需求发生了变化”。他说:“运往加拿大——而不是运往墨西哥——以取代运往中国的加拿大猪肉的美国猪肉增加了。”
 
  加拿大统计局的数据显示,今年3月,加拿大向中国出口了33456吨猪肉,而去年同期为18628吨。与此同时,加拿大从美国进口的猪肉增加了41%。
日期:2019-05-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号