食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南安江省对美国出口首批芒果

越南安江省对美国出口首批芒果

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 08:10 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:安江省和正秋水果进出口公司5月18日在龙川市举行安江省首批芒果出口到美国市场公布仪式。
  安江省和正秋水果出口公司5月18日在龙川市举行安江省首批芒果出口到美国市场公布仪式。
 
  正秋水果进出口公司经理阮氏红秋表示,出口到美国市场的首批一吨芒果均是和禄芒果,达到VietGAP标准,通过空运出口到美国市场。该事件肯定了安江芒果种植业在融入国际经济过程中的发展潜力。
 
  安江省人委会副主席陈英书表示,目前安江省芒果原料区满足对耕作技术的要求,可以出口到包括美国在内的许多苛刻市场。该省芒果种植面积年均达近9700公顷,其中三色及和禄芒果约7700公顷,占全省芒果种植面积的80%;达到VietGAP标准的芒果种植面积约193公顷,年均产量达1900吨。(完)
日期:2019-05-20
 
 地区: 国外 美国 其他国家 越南
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 芒果 美国 水果 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号