食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品进出口法规交流会(广州站)圆满结束

食品进出口法规交流会(广州站)圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 10:34 来源:食品伙伴网 
核心提示:由食品伙伴网主办的食品进出口法规交流会(广州站)于5月17日在广州圆满结束,交流会汇集了百余名食品行业高管精英及权威专家老师。会议旨在宣讲进出口法规政策,服务进出口食品企业。
   食品伙伴网,由食品伙伴网主办的食品进出口法规交流会广州站)于5月17日在广州圆满结束,交流会汇集了百余名食品行业高管精英及权威专家老师。会议旨在宣讲进出口法规政策,服务进出口食品企业。
5月广州_meitu_1
  本次交流会邀请到了原上海海关、深圳海关、食品伙伴网和广州市海通关务服务有限公司等业内权威专家,围绕进口企业普遍关注的进口食品监管变化与标签监管发展趋势、进口食品合规判定流程及法规解析、进口食品报关报检要求、进口食品标签解读等议题展开。
微信图片_20190516145637
                                                   
                                          现场交流互动

 
  通过为期一天半的交流会,与会学员对进口食品法规政策及标签合规要求有了更加深入地了解。会议得到了参会代表的高度认可。
日期:2019-05-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号