食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 《白酒大师工作室认定规范》团标正式发布

《白酒大师工作室认定规范》团标正式发布

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 11:00 来源:中国食品报网 作者: 马永刚   原文:
核心提示:由山东省食品工业协会立项的T/SDFIA 001—2019《白酒大师工作室认定规范》团体标准,近日在全国团体标准信息平台上正式发布。
  由山东省食品工业协会立项的T/SDFIA 001—2019《白酒大师工作室认定规范》团体标准,近日在全国团体标准信息平台上正式发布。
 
  据了解,该团体标准由山东省食品工业协会牵头,组织山东省产学研合作促进会、山东省企业技术创新促进会、山东省包装技术协会、山东省工业设计协会联合发起,共计34家起草单位共同发布实施。
 
  《白酒大师工作室认定规范》是国家出台《团体标准管理规定》后山东省白酒行业申请的第一个团体标准,该标准的制定填补了行业空白,建立了白酒大师工作室评价认定标准体系,为白酒大师工作室认定提供了标准依据。
 
  山东省食品工业协会会长郭友武表示,《白酒大师工作室认定规范》团体标准的实施,有利于规范企业间的有序竞争,维护企业合法利益;有利于提升白酒大师工作室的品牌形象,培养专业技术人才,培育“高层次、高品质、高附加值”的高端产品;有利于弘扬中华民族白酒工业,传承发展纯粮固态发酵白酒工艺;有利于提高白酒的整体质量水平,保障食品安全,维护消费者合法权益,创新引领白酒高质量发展。
日期:2019-05-20
 
 地区: 中国 山东
 行业: 酒业
 标签: 食品工业 标准 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号