食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 贝因美与Good Health达成战略合作

贝因美与Good Health达成战略合作

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 08:05 来源:北京商报 作者: 钱瑜   黄亚亚   原文:
核心提示:记者从贝因美公关部相关负责人处获悉,贝因美已于5月20日与新西兰保健食品公司Good Health达成战略合作,未来双方将围绕婴儿营养品市场展开合作。
   北京商报讯 记者从贝因美公关部相关负责人处获悉,贝因美已于5月20日与新西兰保健食品公司Good Health达成战略合作,未来双方将围绕婴儿营养品市场展开合作。
 
  据了解,Good Health是新西兰的天然保健食品公司,产品包括牛初乳、海洋产品、蜂制品和羊胎素、深海鱼油等。
 
  此前,贝因美曾发布公告称,为满足公司经营发展需要,公司将增加经营范围“特殊医学用途配方食品、保健食品的批发兼零售”。贝因美与Good Health达成战略合作,也被业界理解为贝因美正式发力大健康领域。
 
  事实上,这并非贝因美第一次与保健食品类企业进行合作。早在2013年3月,贝因美就收购了杭州一家贝因美妇幼保健有限公司。此外,在2017年,贝因美完成了美国保健品公司SpectraCell Laboratories, Inc.(以下称“SCL”)的100%股权交割,迈出了步入营养品行业的关键一步。
 
  对于收购SCL,贝因美创始人谢宏曾表示,关注生命科学领域,从短期看,有利于对奶粉营养配方效果的动态观察,有助于公司乳制品业绩的提升;从长远看,收购SCL作为贝因美全球化布局的关键落子,将有利于公司在大健康、精准医疗、功能医学等领域实现转型发展。
 
  乳业专家宋亮表示,贝因美试图向婴儿奶粉的高端化发展,需要搭上大健康发展的班车。而Good Health为日本、韩国和中国等亚洲企业代工的产品,销售情况较为不错,同时产品也比较接地气,贝因美与其合作,将对贝因美的业务有所帮助。
日期:2019-05-21
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 方便食品 保健食品
 品牌: 贝因美
 标签: 婴儿 营养品 贝因美 保健食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号