食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 53家巴西企业参加中食展 谈成数亿美元买卖

53家巴西企业参加中食展 谈成数亿美元买卖

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 10:41 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:在巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)和巴西动物蛋白协会(ABPA)等机构的带领下,53家巴西企业参加了5月14日至16日在中国上海举办的2019年中国国际食品和饮料展览会(中食展)。
  在巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)和巴西动物蛋白协会(ABPA)等机构的带领下,53家巴西企业参加了5月14日至16日在中国上海举办的2019年中国国际食品饮料展览会(中食展)。据悉,在3天的展会中,仅在鸡肉和猪肉出口方面,巴西企业就实现了1.487亿美元的交易额。
 
  巴西国家通讯社、外贸网站“Comex do Brasil”5月18日报道,中食展是中国最大的食品展览会,巴西企业参展的目的是扩大巴西产品在中国和亚洲市场的占有率。“中食展对于我们了解中国市场、加强和当地供应商合作非常重要,我们可以通过这个平台了解中国公众对于巴西产品的接受度、促成业务,并了解我们的竞争对手。”Apex-Brasil的经理伊戈尔布兰登(Igor Brand?o)说。
 
  Apex-Brasil认为,中国的中产阶级推动了消费增长,尤其是“80后”、“90后”更愿意尝试新鲜产品。另一方面,中食展是在上海举办,而上海是亚洲重要的业务枢纽,在上海获得业务就意味着可以在中国其他地区建立分销网络。“巴西企业在上海已经有了知名度,中食展为我们在中国拓展业务提供了更大空间。”布兰登说。
 
  加入ABPA代表团的9家巴西企业,在3天的时间内签署了数百项合同,其中包括巴西肉类巨头BRF等。根据这些出口商的预期,展会上达成的协商会在未来给巴西带来4.42亿美元的鸡肉和猪肉出口额。
 
  APBA执行主管里卡多桑廷(Ricardo Santin)表示:“巴西在中食展上取得的成果反映了巴西肉类行业在中国市场中的良好发展势头,我们对展会的成果抱有很大期望,达成的业务不仅仅限于展会中签署的合同。”
 
  在参加中食展后,部分巴西企业前往韩国,参加2019年首尔国际食品与酒店设备展(Seoul Food & Hotel)。加强对中国和韩国市场的投入是Apex-Brasil的发展策略,该机构计划推动巴西高附加值商品向世界上最具活力地区——亚洲地区的出口。
日期:2019-05-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号