食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长治食品安全大排查大整治行动显成效

长治食品安全大排查大整治行动显成效

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 10:47 来源:中国食品安全报 作者: 黄永建   沈赓前   原文:
核心提示:为进一步加强长治市食品安全风险防控,长治市市场监督管理局在全市范围内开展了为期一个月的学校、机关企事业单位食堂食品安全大排查大整治专项行动,取得显著成效。
  为进一步加强长治市食品安全风险防控,长治市市场监督管理局在全市范围内开展了为期一个月的学校、机关企事业单位食堂食品安全大排查大整治专项行动,取得显著成效。
 
  长治市市场监督管理局成立领导组,制定实施方案,抽调机关105名骨干,组成19个检查组。各县区局采取“定责任、定区域、定企业、定人员”的“四定”监管模式,形成了上下联动、层层落实的工作局面。同时,采取每日报告、进展通报和进度汇报,并将“局长问案制”“集体讨论制”贯穿整治行动全过程,增强行动的执行力和有效性。
 
  专项整治行动开展以来,共责令整改882家,查出隐患1692条,立案查处51起,彻底清除了一批藏污纳垢的“死角”,消除了一批食品安全隐患,达到了开展一项行动、规范一个行业的目的。
日期:2019-05-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号