食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 西昌市与雪花啤酒座谈交流会召开

西昌市与雪花啤酒座谈交流会召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 16:50 来源:凉山新闻网 作者: 张鹏   原文:
核心提示:5月9日,西昌市与雪花啤酒座谈会召开,就华润雪花啤酒西昌厂搬迁工作进行了讨论交流。
   凉山新闻网讯 5月9日,西昌市与雪花啤酒座谈会召开,就华润雪花啤酒西昌厂搬迁工作进行了讨论交流。
 
  西昌市委书记李俊,市委副书记、市长马廷贵,雪花啤酒总部设备工程部总经理宋学渊,四川区域雪花啤酒总经济鲍常炜出席会议。
 
  李俊在讲话中表示,推进啤酒厂搬迁,是西昌严格中央环保督察整改要求的具体举措,必须不折不扣地去完成。
 
  凉山是全国最大彝族聚居区,也是脱贫攻坚的主战场,习近平总书记很牵挂凉山,雪花啤酒作为央企,应承担自己的政治责任和社会责任,积极助力凉山脱贫攻坚和乡村振兴。
 
  西昌地处“四星拱月”的绝佳位置,也是攀西城市群的核心城市,未来还将建成为百万人口、百平方公里的“双百城市”,希望雪花啤酒加快在西昌的空间布局,持续推动西昌与雪花双赢、数赢发展。
 
  李俊表示,希望企方看到西昌空间区域的辐射带动能力,要坚定信心,加快推进华润雪花啤酒西昌厂搬迁工作,提出具备操作性的搬迁方案,加强与相关部门对接磋商,围绕搬迁时间表,尽快推动搬迁工作落实落地。
 
  李俊要求,相关部门要加大支持力度,积极为企业提供服务,加强协调,及时配合解决企业在搬迁工作中遇到的问题。
 
  市委常委、常务副市长陈路及市级相关部门、雪花啤酒厂相关负责人参加座谈。
日期:2019-05-21
 
 行业: 酒业
 品牌: 雪花
 标签: 雪花 啤酒 交流会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号