食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵州省铜仁市建立学生营养餐大数据监管平台

贵州省铜仁市建立学生营养餐大数据监管平台

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-22 08:22 来源:科技日报 原文:
核心提示:近年来,贵州省铜仁市建立学生营养餐大数据监管平台,从食材的生产、配送到学校对食材的全程处理进行监控,追溯食品来源,确保食品安全。目前,铜仁市有3070所中小学及幼儿园被纳入监管范围。
wtt9540_b
   近年来,贵州省铜仁市建立学生营养餐大数据监管平台,从食材的生产、配送到学校对食材的全程处理进行监控,追溯食品来源,确保食品安全。目前,铜仁市有3070所中小学幼儿园被纳入监管范围。
 
  图为5月21日,铜仁市一家蔬菜公司的工作人员将检验合格的蔬菜指标录入大数据系统并确认发货。
 
  新华社记者 欧东衢摄
日期:2019-05-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号