食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 保定:真瓶装劣酒 窝点被端

保定:真瓶装劣酒 窝点被端

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-22 08:36 来源:燕赵晚报 作者: 汪洋   原文:
核心提示:购买来高档名酒瓶子,将低端白酒灌入牟取暴利。5月19日,保定市清苑区警方对制售假酒的郭某等犯罪嫌疑人实施了逮捕。
  购买来高档名酒瓶子,将低端白酒灌入牟取暴利。5月19日,保定市清苑区警方对制售假酒的郭某等犯罪嫌疑人实施了逮捕。
 
  5月以来,保定市清苑区警方在工作中获知线索,该区孙村乡北孙村可能有一个制造假白酒窝点。经大量前期调查,警方确认了该窝点的具体位置和主要经营人员。
 
  5月11日,清苑区警方组织警力30余名,会同该区市场监管局联合行动,一举将该造假酒窝点打掉,当场缴获假冒高档白酒60余件,案值25万余元。同时将制造假冒高档白酒的犯罪嫌疑人郭某、黄某、郝某、郝某某(均是邯郸大名人)、李某(保定人)抓获归案。
 
  经查,2018年以来,以郭某为首的制造假冒高档白酒团伙,从邯郸来到保定市清苑区。他们买来高档名酒瓶子,然后将低端白酒灌入,制售假冒高档白酒以牟取暴利。5月19日,警方对郭某等犯罪嫌疑人实施逮捕。
日期:2019-05-22
 
 地区: 河北 保定市
 行业: 酒业
 标签: 酒瓶 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号