食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 关于大豆,美国有了新方案——

关于大豆,美国有了新方案——

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-23 08:22 来源:参考消息 原文:
核心提示:外媒称,特朗普政府正在考虑为美国农户提供高达200亿美元(1美元约合6.9元人民币)的补贴,标准是每蒲式耳大豆补贴2美元,每蒲式耳小麦补贴63美分,每蒲式耳玉米补贴4美分。
   参考消息网5月23日报道 外媒称,特朗普政府正在考虑为美国农户提供高达200亿美元(1美元约合6.9元人民币)的补贴,标准是每蒲式耳大豆补贴2美元,每蒲式耳小麦补贴63美分,每蒲式耳玉米补贴4美分。
 
  路透社5月21日报道,美国全国小麦种植者协会发言人凯特琳表示,每蒲式耳小麦补贴63美分是该组织一直听说的下一轮美国贸易补贴的标准。“这是我们一直听说的数字。”她说。
 
  上述标准将超过去年在类似援助计划中支付给农户的补贴。
 
  本月早些时候,美国总统特朗普指示农业部制定一项新的农户援助计划。美国农业部长珀杜上周表示,新的援助方案规模可能达到150亿至200亿美元,超过去年向农户提供的120亿美元的补贴。消息人士表示,其中大部分可能是直接发放。
 
  报道称,农业部发言人补充说,援助标准的设定旨在避免影响种植决定。她表示,农户应继续根据当前的市场信号做出种植和生产决定。
 
  然而,外界认为这项援助计划会在大豆供应已经达到创纪录水平的情况下,鼓励农户增加大豆种植。
 
  “这(拟议的每蒲式大豆补贴2美元)是一个相当诱人的胡萝卜,这告诉我,他们(农户)将争取尽可能多地种植大豆,牺牲玉米种植面积。”分析师马特·康奈利表示。

  “大豆(期货)走低的原因是,他们看到每蒲式耳2美元的补贴,这将诱使他们种植大豆。”
 
  不过,报道也注意到,美国中西部的豆农正眼睁睁看着满仓库的作物滞销。

 
日期:2019-05-23
 
 地区: 国外 美国
 行业: 粮油
 标签: 美国 玉米 小麦 大豆 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号