食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会26日在杨凌举行

2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会26日在杨凌举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-23 14:23 来源:西部网 作者: 石永波   原文:
核心提示:记者从杨凌示范区展览局了解到, 2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会将于5月26日在杨凌示范区举行。
   西部网讯 记者从杨凌示范区展览局了解到, 2019果蔬功能食品开发及产业发展大会将于5月26日在杨凌示范区举行。
 
  本次大会以“营养 健康 发展 合作”为主题,将通过特邀报告、专题论坛、成果推广、展览展示等形式,充分展示近年来我国果蔬产业发展的新技术、新成果。届时,来自科研机构、果蔬加工企业、设备企业、社会团体等蔬食品产业链上的500余名代表将参加本次大会。
 
  据介绍,本次大会将聚焦果蔬营养功能食品发展现状与趋势,果蔬功能因子评价与人体健康,果蔬类功能食品标准体系及加工过程质量安全控制,果蔬天然活性物质分离纯化技术及应用,果蔬功能食品开发与创新,果蔬功能食品原料、配料开发与应用,果蔬生物发酵关键技术与产业化应用,果蔬加工副产物资源综合利用,蔬加工新技术、新工艺、新装备应用等议题,邀请行业专家学者、知名企业负责人等开展主题演讲和经验交流,共同推动我国果蔬产业健康发展。
 
  会议期间将举办果蔬营养与健康,果蔬功能食品开发、加工技术和新成果推介,果蔬营养与林特产品开发,保鲜物流与综合利用等四场分论坛活动,还将组织与会代表前往杨凌示范区果蔬类功能食品加工先进企业观摩学习。
 
  据悉,本次大会由由中华全国供销合作总社济南果品研究院和中国果蔬贮藏加工技术研究中心主办,中国农业国际合作促进会技术转化和产业发展委员会、西北农林科技大学食品科学与工程学院、杨凌示范区展览局承办。
日期:2019-05-23
 
 行业: 果蔬 保健食品
 标签: 果蔬 功能食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号