食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 主场馆共吸引客流近8万人 北京亚洲美食节圆满收官

主场馆共吸引客流近8万人 北京亚洲美食节圆满收官

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-23 15:20 来源:北京青年报 作者: 李佳   原文:
核心提示:昨天,北京亚洲美食节圆满收官。据统计,亚洲美食节期间,主场馆共吸引客流近8万人,累计实现销售223万元。
  昨天,北京亚洲美食节圆满收官。据统计,亚洲美食节期间,主场馆共吸引客流近8万人,累计实现销售223万元;北京朝阳合生汇等六大商圈客流量累计客流超过200万人,同比增长8.9%,282家餐饮企业累计实现销售3830.6万元,同比增长9.1%。
 
  据美团点评和阿里巴巴口碑数据,六大商圈参与线上活动的餐饮商户在线累计点击92.2万次,累计下单42.7万单,累计线上成交748.9万元,同比增长16.4%。顺义中粮祥云小镇美食节期间举办了周末市集及“艺术源动力”POP-UP展,总客流22.4万人次,累计销售1684.7万元。
 
  北京亚洲美食节活动效果大大超过预期,有效地向外界传达了融合发展的理念和信息,让各国人民以美食为媒介,感受到了不同文明背景下的不同美食之间的同融、共存、共同发展。
日期:2019-05-23
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 北京 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号