食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十七届(2019)中国畜牧业博览会将于5月18日在汉开幕

第十七届(2019)中国畜牧业博览会将于5月18日在汉开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-24 10:24 来源:人民网湖北 原文:
核心提示:5月13日,记者从第十七届(2019)中国畜牧业博览会新闻发布会上获悉,第十七届(2019)中国畜牧业博览会暨2019中国国际畜牧业博览会将于2019年5月18-20日,在湖北省武汉国际博览中心举行。将由一千余家企业参展,国际先进畜牧行业社团将参展、交流并进行学术研讨、经验分享。
   5月13日,记者从第十七届(2019)中国畜牧业博览会新闻发布会上获悉,第十七届(2019)中国畜牧业博览会暨2019中国国际畜牧业博览会将于2019年5月18-20日,在湖北省武汉国际博览中心举行。将由一千余家企业参展,国际先进畜牧行业社团将参展、交流并进行学术研讨、经验分享。
 
  本届畜博会参展面积将达到13万平米,着眼实施乡村振兴战略,立足畜牧业高质量发展,围绕绿色创新、脱贫攻坚、开放共享三大主题,结合全行业发展态势诠释更系统、更多元、更包容、更全面的畜牧生态新世界。其中,畜博会将免费为贫困区县构建展示平台,集中展示猪、禽、牛、羊、兔、鹿、驴、骆驼等扶贫产业,重点推广当地名优、特色畜禽产品、促进贸易对接。
 
  据悉,为了展示、推广我国畜牧行业最新技术、产品等,提升行业创新能力和水平,不断营造良好的科技创新氛围,推动中国畜牧业转型升级,本届展会首次对参展企业申报产品、技术等进行评比,并颁奖。同期,还将举行第六届全球猪业论坛、第十七届(2019)中国畜牧业博览会科技创新大会、中国畜牧业协会智能分会成立大会等主题活动。
日期:2019-05-24
 
 地区: 中国 湖北 武汉市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 畜牧 畜牧业 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号