食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 借助御膳文化 金龙鱼加码线上营销

借助御膳文化 金龙鱼加码线上营销

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-28 08:07 来源:北京商报 作者: 李振兴   原文:
核心提示:日前,金龙鱼旗下的互联网高端大米品牌乳玉皇妃,在北京富华斋饽饽铺举行了一场“皇妃饭局,等您赴约”的御膳料理品鉴会。本次活动通过达人直播、御厨文化分享、御膳品鉴等互动环节,让线上线下消费者感受金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米品质及御膳文化。
   北京商报讯 日前,金龙鱼旗下的互联网高端大米品牌乳玉皇妃,在北京富华斋饽饽铺举行了一场“皇妃饭局,等您赴约”的御膳料理品鉴会。本次活动通过达人直播、御厨文化分享、御膳品鉴等互动环节,让线上线下消费者感受金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米品质及御膳文化。
 
  活动当天,金龙鱼乳玉皇妃特邀请了御厨传人王希富现场分享御膳贡米文化,同时也邀请了知名时尚红人与美食达人现场直播“皇妃饭局”,吸引了许多美食爱好者前来“探店”,线上更是有千万人次观看了本次直播。现场也让行人纷纷驻足围观。
 
  2015年金龙鱼推出乳玉皇妃。据了解,乳玉皇妃稻香贡米产自吉林,一年仅种植一季。由于气候适宜及水源优质,种植出来的稻香贡米均匀椭圆、饱满晶莹。目前,天猫平台上,金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米5kg的价格为129元,月销量1476单。
 
  近年来,为了推动稻米产业发展,益海嘉里投入过亿元研发资金推出“益海嘉里-金龙鱼水稻循环经济模式”。益海嘉里战略性地布局了以黑龙江五常为代表的29处金龙鱼大米生态基地,覆盖全国八大主要水稻种植省份。
 
  在线上,金龙鱼大米打造“云端基地”,消费者可以看到金龙鱼大米基地的土壤、水源、气候和生态情况,更可以观看五常生态基地的种植环境视频,清晰地了解到金龙鱼大米基地的管理情况。
日期:2019-05-28
 
 地区: 中国 北京
 行业: 粮油 餐饮
 品牌: 金龙鱼
 标签: 北京 消费者 料理 金龙鱼 贡米 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号