食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南朔庄省同日本广岛县合作树立清洁虾类的商标

越南朔庄省同日本广岛县合作树立清洁虾类的商标

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-30 08:03 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:越南芹苴市人委会副主席黎文晓5月28日会见日本广岛县工商界代表团,就2019年朔庄与广岛合作交流活动交换意见。
  越南芹苴市人委会副主席黎文晓5月28日会见日本广岛县工商界代表团,就2019年朔庄与广岛合作交流活动交换意见。
 
  黎文晓先生在会见上介绍,朔庄省和广岛县近期合作集中于虾类养殖业、废弃物及水质处理领域。该活动有助于朔庄和广岛虾类企业和养殖户交流信息,更加了解彼此在水质、废弃物处理及消费文化等领域。双方企业积极推荐虾类养殖业的先进水质处理及环保措施,面向在朔庄推进清洁虾类生产,为采用广岛水质处理工艺养殖虾类树立朔庄清洁虾类商标
 
  黎文晓先生希望广岛县领导继续协助朔庄省,助推当地经济发展。
 
  广岛县代表团代表松原仓石强调,目前,进口日本的印度虾类在质量上不担保,其价格偏低。所以,越南的清洁虾类想在日本以高价位出售,需要达到清洁水质、优质环境的标准。朔庄省应树立其清洁水质的品牌,以满足日本消费需求。届时,使用广岛县技术养殖虾类的产品销售将更加便捷。(完)
日期:2019-05-30
 
 地区: 国外 日本 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 商标 虾类 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号