食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 科特迪瓦与越南芹苴市将加强农业合作

科特迪瓦与越南芹苴市将加强农业合作

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-30 08:03 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:由科特迪瓦总统府秘书长帕特里克•阿希部长率领的科特迪瓦高级干部代表团5月28日下午同越南芹苴市人委会、各部委单位领导举行工作会议,旨在推进与芹苴市农业合作。
  由科特迪瓦总统府秘书长帕特里克阿希部长率领的科特迪瓦高级干部代表团5月28日下午同越南芹苴市人委会、各部委单位领导举行工作会议,旨在推进与芹苴市农业合作。
 
  芹苴市人委会副主席阮青勇在会议上强调,芹苴市和科特迪瓦各地方可在企业间合作,发展水产品、粮食、作物和家畜家禽生产技术、家禽养殖发展、大米加工及收获后水果保管等领域开展对接与合作活动。
 
  帕特里克·阿希部长称,科特迪瓦与芹苴市可在稻谷研究、就研究选择生产力强、质量高的品种和幼苗开展合作,肥料使用、农业机械化等将科技应用于农业等领域上开展合作。
 
  帕特里克·阿希部长也希望在其他领域上同芹苴市开展合作,例如推动两国企业投资合作活动以投入发展农业、农产品加工、出口,水产品养殖与加工以增加服务于地方消费需求的水产品产量,家禽养殖等领域。
 
  帕特里克·阿希部长表示,目前,科特迪瓦和越南已建立政府级和部级合作关系。他希望两国各地方可开展直接合作活动。
 
  会议上,芹苴市农业与农村发展局、九龙江三角洲稻谷院领导介绍了本省农业潜力和优势,例如生产、加工及出口稻米、水产品、水果、稻谷种苗、水产品种育种研究工作,一方面确保服务于国内消费需求,一方面服务于出口到世界各国。(完)
日期:2019-05-30
 
 地区: 其他国家 越南
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号