食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 西班牙一中餐厅查获340公斤干海参 四中国人被调查

西班牙一中餐厅查获340公斤干海参 四中国人被调查

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-30 11:14 来源:中国侨网 原文:
核心提示:据西班牙《联合时报》报道,西班牙国民警卫队自然保护小组,日前在加的斯(Cádiz)一家中餐馆中查获了340公斤的干海参以及293只海马,并将对餐厅四名中国籍负责人进行调查。
  中国侨网5月30日电 据西班牙《联合时报》报道,西班牙国民警卫队自然保护小组,日前在加的斯(Cádiz)一家中餐馆中查获了340公斤的干海参以及293只海马,并将对餐厅四名中国籍负责人进行调查
 
  据当地时间5月29日国名警卫队报告称,他们在加的斯一家中餐馆中查获了已经装箱好的340公斤的干海参,293只海马。据介绍,这些干海参,在干燥之前,重量可达到3400公斤,而且这些干海参已经被装好箱,准备邮寄到阿斯图里亚斯(Asturias)的阿维莱斯(Avilés), 马德里的Fuenlabrada区以及销售到意大利的中国企业。据悉,四名中国籍餐馆负责人也将因此接受调查。
 
  事实上,西班牙没有广泛食用海参的传统,但对于部分华人来说,认为吃海参能够补肾,并且还有提高免疫、延年益寿、消除疲劳的功效。所以,海参很受华人喜爱。此外,干海参尽管营养价值不及鲜海参,但是其营养成分比鲜海参更容易被人体吸收,而且容易存放运输,所以也深受人们喜爱。
日期:2019-05-30
 
 地区: 中国
 行业: 渔业水产 餐饮
 标签: 中国 调查 中餐 海参 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号