食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 肯德基表示考虑试推人造鸡肉产品

肯德基表示考虑试推人造鸡肉产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-03 08:59 来源:金融界 原文:
核心提示:据外媒报道,美国“人造肉”热度不断升温,继麦当劳之后,肯德基也表示有兴趣推出此类产品,尽管目前还没有具体计划。
   金融界美股讯 据外媒报道,美国人造肉”热度不断升温,继麦当劳之后,肯德基也表示有兴趣推出此类产品,尽管目前还没有具体计划。
 
  迄今为止已推出的人造肉产品都是用作牛肉或香肠的替代品。 但是,如果这一热潮延伸到植物性鸡肉,肯德基表示会考虑试推此类产品。
 
  肯德基美国总裁凯文-霍赫曼(Kevin Hochman)在接受CNN采访时称:“我们现在不认为鸡肉是大趋势,但我们正在认真研究它,并与替代蛋白质的主要供应商会面以了解市场及其走向。”
 
  他表示,如果基于植物的禽肉产品“越来越成为主流,并且我们认为它适合我们的客户,我们当然会测试它。”
 
  肯德基一位发言人表示,肯德基美国公司目前暂时没有测试植物性肉类或肉类替代品的计划,但“我们意识到这是一个不断发展的行业,我们正在密切关注这一趋势,以便尽可能多地学习。”
日期:2019-06-03
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 品牌: 麦当劳 肯德基
 标签: 美国 人造肉 麦当劳 肯德基 鸡肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号