食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 邯郸市经开区市场监管局快速出击取缔豆制品加工“黑作坊”

邯郸市经开区市场监管局快速出击取缔豆制品加工“黑作坊”

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-03 15:36 来源:中国质量新闻网 作者: 孙国才   原文:
核心提示:近日,邯郸市经开区市场监管局接群众举报,依法取缔丛台路兼庄村内一豆制品加工“黑作坊”。
   中国质量新闻网讯 近日,邯郸市经开区市场监管局接群众举报,依法取缔丛台路兼庄村内一豆制品加工“黑作坊”。
 
  该作坊位于兼庄村一简陋民房内,生产场所内部狭小,通风不善,卫生条件严重不符合生产要求。经查,该作坊未依法办理营业执照、食品小作坊登记证、从业人员健康证等任何证件,是典型的非法生产加工“黑作坊”,存在极大安全隐患。
 
  经询问,该作坊经营者对非法生产加工豆制品的行为供认不讳。目前该局已依法取缔该加工作坊,查封原料(黄豆)40余袋、生产成品约500斤。该案正在进一步调查处理中。
日期:2019-06-03
 
 地区: 河北 邯郸市
 行业: 粮油
 标签: 黑作坊 监管 豆制品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号