食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 科特迪瓦政府寻求融资建乳企以增加乳制品产量

科特迪瓦政府寻求融资建乳企以增加乳制品产量

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 08:10 来源:商务部 原文:
核心提示:科特迪瓦新闻社5月31日报道,为增加科乳制品产量,科动物和水产资源部正在PPP框架下寻找融资,在Toumodi牧场建立乳制品加工联合企业。
  科特迪瓦新闻社5月31日报道,为增加科乳制品产量,科动物水产资源部正在PPP框架下寻找融资,在Toumodi牧场建立乳制品加工联合企业。该项目金额计划为380亿西郎(约合5795万欧元),预计乳企产量将在投产第二年超1.5万吨,到第十年达到2.3万吨,在未来几年中使科乳制品进口减少10%,并逐步在动物蛋白和乳制品方面实现自给自足。同时在就业方面将提供200个直接岗位和600个间接岗位。
 
  科目前共有10个牧场,占地面积共计17.6万公顷,大部分位于中西北部适宜放牧的地区。2016年,科乳制品产量为3.2万吨,仅能满足国内14.6%的消费需求。
日期:2019-06-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号