食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南上蔡小麦高产稳产研讨会举办

河南上蔡小麦高产稳产研讨会举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 09:17 来源:农民日报 作者: 郏梓强   原文:
核心提示:5月22日,小麦高产稳产育种专项研讨会在河南省上蔡县举办,此次活动由河南省上蔡县创新农业科学技术研究开发中心主办,中国农业科学院、河南省驻马店农科所、驻马店市农业农村局等单位相关专家到会研讨,来自河南、北京等地的20多位种子企业和种业经销公司代表到场观摩。
  5月22日,小麦高产稳产育种专项研讨会河南省上蔡县举办,此次活动由河南省上蔡县创新农业科学技术研究开发中心主办,中国农业科学院、河南省驻马店农科所、驻马店市农业农村局等单位相关专家到会研讨,来自河南、北京等地的20多位种子企业和种业经销公司代表到场观摩。
 
  当日,参会代表参观了小麦高产示范田及小麦育种基地,其中小麦轮选122、轮选124等新品种长势良好。到场专家查看了冬水组36个品种比较试验情况。
 
  河南省上蔡县创新农业科学技术研究开发中心是“草根”育种家、河南省上蔡县东洪镇农技站原站长刘世杨退休后创办的民办研究机构,建设试验田共1200亩,其中育种基地25亩,示范基地120亩,种子繁育基地800亩,科技示范户50户。         
日期:2019-06-04
 
 地区: 中国 北京 河南 驻马店市
 行业: 粮油
 标签: 中国 河南 北京 研讨会 小麦
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号