食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南中牟县提升食品质量安全保障水平

河南中牟县提升食品质量安全保障水平

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 09:46 来源:中国食品安全报 作者: 李文良   贺潜   原文:
核心提示:近日,河南省郑州市中牟县市场监管局召开2019年度食品抽检工作会议。会议传达贯彻了《中牟县2019年食品安全抽检计划》,对2018年食品抽检工作进行了总结,对2019年食品抽检工作作了部署。局食品生产监管科、抽检工作相关科室、各承检单位负责人与抽检工作牵头人参加了此次会议。
  近日,河南省郑州市中牟县市场监管局召开2019年度食品抽检工作会议。会议传达贯彻了《中牟县2019年食品安全抽检计划》,对2018年食品抽检工作进行了总结,对2019年食品抽检工作作了部署。局食品生产监管科、抽检工作相关科室、各承检单位负责人与抽检工作牵头人参加了此次会议。
 
  会议指出,2018年,在局党组的正确领导下,按照年初制定的抽检工作计划,全局不断改进食品抽检工作方式和方法,圆满完成了预定的抽检目标任务。该局通过加大不合格产品核查处置,督促企业落实食品质量主体责任,提升辖区内食品质量保障水平。
 
  会议对全局2019年食品抽检工作进行了部署。会议指出,2019年食品抽检工作要求,一是认真制定本级、本科室抽检计划和实施方案,完善工作机制,细化工作流程,明确岗位责任,有力有序推进工作。二是理顺内部工作关系,确保核查处置到位。要求牵头部门主动协调,业务监管、稽查执法和政策法规等部门各负其责,切实将相关工作责任落实到部门、到岗位、到人员,确保核查处置做到产品控制、源头追溯、原因排查、行政处罚和整改落实“五到位”。三是做好信息公开工作,展示抽检工作成效。按照省、市局要求,每周公布食品抽检信息,让公众的获得感更加满足、更加实在。
日期:2019-06-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号