食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 钦州全面排查食品安全风险隐患

钦州全面排查食品安全风险隐患

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 09:48 来源:中国食品安全报 作者: 洪泉   梁雪玲   原文:
核心提示:为严格落实全国校园食品安全工作电视电话会议精神,全面排查食品安全风险隐患,保障师生饮食安全,近日,钦州市市场监督管理局联合钦州市教育局,到灵山县开展校园食品安全隐患排查督导工作。
  为严格落实全国校园食品安全工作电视电话会议精神,全面排查食品安全风险隐患,保障师生饮食安全,近日,钦州市市场监督管理局联合钦州市教育局,到灵山县开展校园食品安全隐患排查督导工作。
 
  督导组一行先后来到灵山中学、灵山二中,重点对学校是否建立实施学校领导陪餐制度并记录、是否建立健全自查自检工作制度、学校“明厨亮灶”、色标管理实施情况等进行督查。钦州市食品药品稽查支队队长李剑春在检查过程中指出,各校在中高考临近前期,必须做好考前食品安全隐患排查,将《学校食品安全与营养健康管理规定》落到实处,严防严管严控食品安全风险,确保中高考期间师生的饮食安全。
 
  据悉,督查组将继续在全市范围内对有办学许可的学校进行随机抽查,切实落实全国校园食品安全工作电视电话会议的工作部署,全面排查校园食堂及周边食品安全风险隐患,降低校园食物中毒事故发生率,为保障中高考考生的饮食安全奠定基础。
日期:2019-06-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号