食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宁波市江北区抽检食品原料100批次样品 不合格2批次

宁波市江北区抽检食品原料100批次样品 不合格2批次

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 10:24 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年5月31日,宁波市食品药品安全信息公示平台发布《宁波市江北区市场监督管理局食品安全餐饮环节监督抽检信息公告(2019年第3期)》。信息显示,2019年4月,江北区市场监督管理局餐饮环节组织抽检食品原料100批次样品,抽样检验项目合格样品98批次,合格率98%。
  中国质量新闻网讯 2019年5月31日,宁波食品药品安全信息公示平台发布《宁波市江北区市场监督管理食品安全餐饮环节监督抽检信息公告(2019年第3期)》。信息显示,2019年4月,江北区市场监督管理局餐饮环节组织抽检食品原料100批次样品,抽样检验项目合格样品98批次,合格率98%。
 
  本次抽检蔬菜及制品29批次,不合格样品1批次;抽检粮食及制品10批次,不合格样品1批次;抽检水产品及制品2批次,肉及肉制品5批次,小麦粉及制品51批次,调味品3批次,均未检出不合格样品。
 
  不合格产品情况如下:宁波市江北多元素川味餐厅的青菜,毒死蜱超标,检出值为0.4,标准规定为≤0.1;宁波市江北佳怡麻辣烫店的年糕,检出脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计),标准规定为不得检出。检验机构为宁波市食品检验检测研究院。
 
  对抽检中发现的不合格产品,目前已进行立案调查。
日期:2019-06-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号