食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019深圳国际餐饮食材展览会 聚焦深圳,抢占先机

2019深圳国际餐饮食材展览会 聚焦深圳,抢占先机

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-04 16:18 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:这里赠送您一个专业好平台,2019深圳国际餐饮食材展览会将会在11月21---23日深圳会展中心隆重开展。这是餐饮食材精品汇聚、商机无限的平台,更是商家产品捕信捉息、贸易合作的盛会。为期3天食材展为餐饮行业发展、企业招商引资、经贸洽谈带来无限商机。
   聚焦深圳,抢占先机
 
  餐饮行业在不断的发生变化,迎趋势者生,逆趋势者亡,商家要紧跟时代发展趋势,迎合消费者需求,重视这些变化并采取相应措施来应对,才能往好的方向的生存下去。不仅如此,食材更是消费群体所关注的点,现在生活品质的提高,人们更是追求品质的物质消费,对餐饮食材的新鲜度、营养成分、健康卫生、口感等选择更是挑剔高要求。
 
  当您的产品没有打响市场,企业没有名气,但产品质量有所保障,可以和同行业的有名气企业并肩,那么您需要一个专门的平台来宣传您的产品,打造一条属于自己的供应链渠道,提升企业曝光度、扩宽销售道路、扩大销售群体、增加销售量。展览会就同时具备这样条件的平台给你带来采购商、经销商、代理商、供应商等精准的客户资源。展会为买家寻找新供应商和新产品提供了渠道。帮助买家整体了解行业主要供应商的数量、能力、价格、竞争状况和新产品研发趋势,评估、比较供应商产品和服务信息。
 
  你说你企业太小,那为什么不来寻找大市场,为企业开疆扩土,市场远比你所能想象的还要广阔。你说你企业太远,人无远见,难成大事,遥远的地方正是你的市场,故步自封终将死于自缚手脚。
 
  深圳,广东省实力担当。2018年深圳市生产总值为24221.98亿元,位居所以城市第三。你说深圳展,目前观望为好。可你应该知道,这场餐饮食材的盛会年年有,而你的对手还在观望的时候你才更应该投身其中,占尽先机,快人一步你才能更具有市场竞争力。
 
  这里赠送您一个专业好平台,2019深圳国际餐饮食材展览会将会在11月21---23日深圳会展中心隆重开展。这是餐饮食材精品汇聚、商机无限的平台,更是商家产品捕信捉息、贸易合作的盛会。为期3天食材展为餐饮行业发展、企业招商引资、经贸洽谈带来无限商机。国内外餐饮企业看好华南的市场消费能力,国内不少餐饮企业把参展深圳国际食材展,作为进军华南市场的桥头堡,将产品推向所有市场直至海外市场。参展企业有:河南美是、深圳新宝沙、南京劲霸、浙江大洋世家、广东虹宝水产、河南沣瑞食品、徐州美鑫食品、深圳渔网、广东浩洋、韩国水产行业协同组合中央会、加拿大大西洋商会、深圳比芙肉食、香港冈仁堂、深圳羊妈妈、广东温氏佳味食品、苏州苏味轩食品、山东省妈妈抱、深圳联合水产、广州双合盛、武汉杨疯记食品、成都新锦裕、呈贡三人食品、浙江味康食品、云南澳宴奇、广东百盛千鲜、正三食品、深圳水湾远洋、华城大业、江苏太湖水产等国内众多餐饮企业纷纷报名参加,这么多行业大企业都来参加,你还不来,就要错过无限的商机和找上门的客户。不要犹豫不决,赶快敲定展位,早定早选好地段,给您拉来更多的客户资源。
 
  参展范围为您呈上:
 
  肉类食材,水产海鲜,禽类食品,蔬菜菌菜,速食食品,配餐调料,相关设备
 
  肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、调理食品及即食产品;
 
  水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品;
 
  禽类食品:速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等;
 
  蔬菜菌菜:速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;?
 
  速食食品:速食米饭、速食汤、速食快餐、方便粥、调理包等速食食品;
 
  其他食材:豆制品、面制品、杂粮制品、山珍野味及各种新型有机食材;
 
  配餐调料:食用油、味精、鸡精、酱油、食醋、调味酱、汤料、火锅调料等;
 
  相关设备:食材加工设备、灭菌设备、包装设备、仓储及冷链物流设备等;
 
  如果您想占据市场份额,想打响企业名气,想更具有竞争力,想有更多的客户资源,那么您来找我就对了,这里有更多意想不到的收获。
日期:2019-06-04
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 餐饮
 标签: 食材 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号