食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 河南省农业农村厅关于拟提名2019年度河南省科学技术奖的公示

河南省农业农村厅关于拟提名2019年度河南省科学技术奖的公示

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-05 14:29 来源:河南省农业农村厅 原文:
核心提示:根据《河南省科学技术奖励办法》有关规定,按照《关于2019年度河南省科学技术奖提名工作的通知》(豫科〔2019〕61号)的要求,我厅组织有关单位认真开展申报工作。经初审,拟提名以下人员及项目参加2019年度河南省科学技术奖评选。
厅直属有关单位:
 
  根据《河南省科学技术奖励办法》有关规定,按照《关于2019年度河南省科学技术奖提名工作的通知》(豫科〔2019〕61号)的要求,我厅组织有关单位认真开展申报工作。经初审,拟提名以下人员及项目参加2019年度河南省科学技术奖评选。
 
  一、省科学技术杰出贡献奖候选人1人
 
  白跃宇,男,中共党员,1968年2月生人,河南省动物卫生监督所二级研究员/主任。
 
  二、省科学技术进步奖候选项目3项
  现将我厅拟提名人选及项目材料(见附件)予以公示,公示期为5月31日–6月6日。如有异议,请于公示期结束前,实名向厅科教处反映,并提供书面佐证材料。
 
  联系人:张祎雯 65918728
 
  附件:1.省科学技术杰出贡献奖候选人白跃宇公示材料
 
  2.省科学技术进步奖壹等奖候选项目河南省农业机械技术推广站项目公示材料
 
  3.省科学技术进步奖贰等奖候选项目河南农业职业学院项目公示材料
 
  4.省科学技术进步奖贰等奖候选项目河南省土壤肥料站项目公示材料
 
 
  2019年5月31日
日期:2019-06-05
 
 地区: 中国 河南
 标签: 河南
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号