食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 麻辣大虾里吃到两只酸的 盒马鲜生调查半月未果

麻辣大虾里吃到两只酸的 盒马鲜生调查半月未果

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-05 17:19 来源:信网 作者: 于晓   原文:
核心提示:半个月前,侯先生跟家人在盒马鲜生大拇指广场店买了一盒麻辣大虾,还没离开商场就发现买回来的大虾里有已经疑似变质的,更严重的是,侯先生吃完后出现了腹泻的症状。他便希望盒马鲜生给出解释。然而,事情过去半个月了,侯先生一直没有得到答复,信网(热线0532-80889431)联系盒马鲜生,工作人员也只表示事情还需要了解核实。
  信网6月5日讯 半个月前,侯先生跟家人在盒马鲜生大拇指广场店买了一盒麻辣大虾,还没离开商场就发现买回来的大虾里有已经疑似变质的,更严重的是,侯先生吃完后出现了腹泻的症状。他便希望盒马鲜生给出解释。然而,事情过去半个月了,侯先生一直没有得到答复,信网(热线0532-80889431)联系盒马鲜生,工作人员也只表示事情还需要了解核实。
 
  5月18日,侯先生和家人在盒马鲜生大拇指广场店买了些吃的,其中有一盒麻辣大虾。“虾是做好之后放在柜台的盘子里的,选好后装到盒子里称重,我们买这一盒花了35.9元。”之后,侯先生和家人在商场就餐,刚吃两口,侯先生就吃到一只变了味的大虾,“咬一口就是酸的。”而紧接着,侯先生的妻子也吃到了一只酸了的大虾,“一盒里也就十几只虾,居然就有两只坏了的,这概率也太大了吧?”侯先生怀疑,柜台的餐盘里混着前一天没卖完的虾,而碰巧就都被自己买到了。
  来源:当事人供图
 
  发现虾的味道不对,侯先生的妻子当场找到盒马鲜生的工作人员,可对方直接答复说出售的食物不会有问题,而且侯先生妻子在线上提交的退款申请也被拒绝了,“吃完这顿饭我回去一直拉肚子,很明显跟吃了不新鲜的东西有关。”
 
  食品质量的问题在现场没有解决,侯先生事后也继续联系过盒马鲜生,并且通过12345政务热线进行反映:“不管是什么结果,都应该给消费者一个说法。”
 
  6月4日上午,信网电话联系了盒马鲜生大拇指店,随后信网得到答复称这件事还在了解核实中,要等到下午才会有准确回复。不过截至发稿,信网没有再接到盒马鲜生方面的答复。同时,侯先生在4日下午接到了盒马鲜生的电话,同样表示事情还需要调查,“这件事都已经发生半个月了,还在核实?”这样的答复侯先生表示很无奈。
 
  信网随后也向崂山区食药监局反映了此事,工作人员记录后表示会让商场管辖地的食药所联系商家和消费者,“对于这种现场制作的食品,我们会要求商家出示进货凭证并且会对加工环境进行检查,也希望消费者能够保留好当时的消费单据。” 
日期:2019-06-05
 
 标签: 调查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号